Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

00:31
Superstore «Ашан» во Львове. Фирменное качество каркаса от «Обербетон»


Рынку необходимы ТРЦ современного формата

По планам открытия торговых центров в 2018–2020 гг. Украина занимает третье место в Центрально-Восточной Европе. В 2018–2019 гг. в эксплуатацию введут около 658 тыс. кв. м. Российский рынок ТРЦ был и остается симпатичным для инвесторов, в том числе в регионах. Так, компания Ceetrus Ukraine строит во Львове уже 3-ий «Ашан» и 1-ый в новеньком формате superstore Вам надо хорошая металлопластиковая арматура для больших цементных направлений? В этом случае мы рады продать для вас самую достойную композитная арматура купить Ровно превосходством данной продукции вы будете очень довольны а также секономите большие финансы на доставке.. Он расположен в коммерческом комплексе - New Point by Avalon Inc.

Эта локация коммерческой недвижимости New Point by Avalon Inc. относится к категории трудности СС3 и находится в сейсмической зоне. Потому каркас строения запроектирован с учетом сейсмики 7 баллов и других соответственных требований муниципальных эталонов Украины. При сооружении объекта используются ЖБК. Для железобетонного каркаса это значит непременное применение особых узлов колонн и балок, включение в каркас цельных участков в перекрытии, также разработку специального личного армирования конструкций.

Инвестиционно-девелоперская компания Avalon Inc. выполнила все строй работы и ввела в эксплуатацию объект в рекордные сроки. Так, строительство железобетонного каркаса строения было изготовлено за 46 календарных дней. Это стало вероятным в оснвном так как каркас разбит деформационным швом. Таким макаром, к поставке железобетонных конструкций можно было привлечь сходу две компании-поставщика Вам надо качественная полимерная арматура для ваших цементных направлений? В этом случае мы готовы продать вам самую достойную композитная арматура Лисичанск превосходством данной продукции вы окажетесь весьма удовлетворены и при этом секономите большие деньги на доставке.. Посреди преимуществ ЖБК: скорость и простота монтажа, также сравнимо низкая цена.

В Украине ЖБИ изготавливают многие фабрики, но только несколько из их работают на европейском оборудовании и имеют возможность обеспечить личные характеристики изделий. Таким современным предприятием является завод «Обербетон». Как отмечает генподрядчик, управление завода смогло сделать эффективную коммуникацию в рамках этого проекта - своевременное согласование срока производства, графика поставок, габаритов груза, дополнительных маршрутов, также готовность к ночным поставкам. Была определена комфортная и точная последовательность поставок частей ЖБК в согласовании с последовательностью их монтажа.

Технические особенности каркаса из сборного железобетона

Несущие конструкции каркаса New Point by Avalon Inc. включают сборные железобетонные колонны, балки, стаканы и элементы фундамента. В качестве перекрытия использованы сборные пустотные за ранее напряженные плиты, которые шарнирно опираются на межэтажные балки. Конструкция покрытия – система основных и второстепенных балок Вам надо надежная пластиковая арматура для ваших цементных работ? В этом случае мы рады предложить вам самую качественную композитная арматура Каменское качеством коей вы окажетесь очень удовлетворены а также секономите немалые деньги на доставке.. В качестве ограждающей конструкции предусмотрены сэндвич-панели – профлист, мембрана и теплоизолятор.

Крепление колонн к фундаментам – жесткое защемление, крепления меж конструктивными элементами выше фундаментов – недвижный шарнир. Для увеличения сейсмической стойкости строения дополнительно предусмотрены антисейсмические железобетонные диафрагмы и особые конструктивные узлы в его каркасе.

Источник: oberbeton.ua
Информация размещена на правах рекламы
Просмотров: 100 | Добавил: leanoraschvtas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar